четверг, 24 февраля 2011 г.

Снимите это немедленно!

Двухфазное средство для удаления макияжа с век, ресниц и губ Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips от Clinique было в составе подарка, который я получила от подруги А. в день моего рождения (ну, вообще-то на неделю позже, но это не суть важно). Take off стал моим первым средством от Clinique и первым же "попаданием в десятку".


Clinique Take the Day Off Make Up Remover for Lids, Lashes & Lips


Как я уже говорила, Take off представляет собой двухфазный лосьон и, как и любое другое двухфазное средство, перед использование флакончик нужно энергично встряхнуть, чтобы половинки смешались и превратились в уайт-спирит для макияжа.


Лосьон имеет приятную маслянистую текстуру и растворяет буквально все. В своем любопытстве я зашла настолько далеко, что даже поставила "научный" эксперимент  я попробовала удалить следы чернил с мраморной поверхности. Как можно догадаться, пятно волшебным образом исчезло, не оставив и следа на (теперь уже) девственно чистой поверхности. 


Что мне очень нравится в Take off, так это то, что он действительно удаляет косметику, не размазывая ее по веку, как это имеет обыкновение делать молочко для снятия макияжа.


Еще один плюс  – удобнейшая крышечка-фиксатор, которая не откроется случайно и не станет причиной испорченной очередной сумки.


Единственный минус, который является следствием "чудодейственности" лосьона, это то, что средство очень быстро кончается...



Комментариев нет:

Отправить комментарий