четверг, 24 февраля 2011 г.

Time for Africa

Ох, уж эти The Body Shop Butters! Всякий раз, заходя в магазин The Body Shop,  я, попадая под очарование ярких флакончиков, пузырьков и бутылочек, ухожу оттуда с небольшой круглой баночкой ароматного крема. 


Последним моим discovery стало средство для рук и ступней Honey & Beeswax Hand and Foot Butter из линейки Wisdom Spa Africa, которое по праву заслужило бы "Оскара" в номинации "лучшее увлажнение", если бы премию присуждали кремам.


Honey & Beewax Hand and Foot Butter




Кое-кто, не будем показывать пальцем, все время теряет перчатки, результатом чего становятся сильно обветренные руки, которым не помогает даже прославленный крем для рук с коноплей.


Butter для рук и ступней Spa Wisdom Africa стал моим SOS-средством на этот случай. 
По текстуре он очень похож на взбитое сливочное масло, оправдывая тем самым свое название. Крем удивительно быстро впитывается, оставляя на коже чудесный тонкий запах меда. Что касается питания и увлажнения –  здесь butter даст сто очков вперед все тому же Hemp Hand Protector.


Единственное, что не позволяет возвести Honey & Beeswax Hand and Foot Butter в ранг "идеального средства на все времена–  это поистине ужасная застежка, которая просто создана для того, чтобы все время ломать о нее ногти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий